Ihr Tätigkeitsbereich:Verantwortlich für den ganzen Küchenbereich inkl. LehrlingsausbildungFührung, Schulung und Organisation der Küchen- und Office- Mitarbeitenden Reibungsloser Ablauf der Produktion sowie des Services sicherstellenKüchenteam auf allen Posten unterstützenAngebotsplanung und Kalkulation des Speiseangebotes erstellen Wareneinkauf erledigen Dienstpläne der Mitarbeitenden planen und kontrollierenWaneninventur vornehmenDie hohen Qualitätsstandards einhalten und Kontrollen durchführenHACCP - Hygienekonzept umsezenDas bringen Sie mit:Abgeschlossene Kochlehre und vorzugsweise mehrjährige Berufserfahrung in der mediterranen Gastronomie in vergleichbarerm Betrieb als Küchenchef InAusgewiesene Erfahrung in einer FührungspositionFundierete Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise der schweizer- und mediteranen KücheKreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden ProduktenHohe Qualitätsansprüche und BelastbarkeitGute mündliche Deutschkenntnisse, Englisch- und Italienischkenntnisse von VorteilDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jidd03c285je jit0938je jiy25je