BeschreibungGesamtverantwortung für Produktion und Logistik am StandortSicherstellung einer termingerechten und qualitativ einwandfreien Herstellung unserer LebensmittelnFührung, Förderung und Weiterentwicklung der MitarbeitendenEinsatzplanung und Ressourcenmanagement (Personal, Maschinen, Material)Optimierung und Weiterentwicklung der Produktionsprozesse (Lean Management, Nachhaltigkeit)Einhaltung aller gesetzlichen und internen Vorschriften (Lebensmittelrecht, Arbeitssicherheit, QS)Mitwirkung bei Budget- und Investitionsplanung sowie Verantwortung für das StandortbudgetAnsprechpartner für Lieferanten, technische Partner und BehördenErfahrungenAbgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelbranche, idealerweise Bäcker-Konditor oder LebensmitteltechnologeWeiterbildung als Betriebsleiter Lebensmitteltechnologie HF oder Produktionsleiter mit eidg. FachausweisMehrjährige Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion, vorzugsweise über mehrere HierarchiestufenFundierte Kenntnisse in Produktions- und Personalplanung, Investitionsplanung sowie Lean ManagementErfahrung in Prozessoptimierung, Digitalisierung und Automatisierung von ProduktionsstandortenSicherer Umgang mit ERP-Systemen (Navision) und MS Office / Power BIHohe Sozialkompetenz, Durchsetzungsvermögen und QualitätsbewusstseinSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftBereitschaft zu Arbeitszeiten im Schichtbetrieb (Frühschicht, gelegentlich Wochenende)SpeziellesEin spannendes Arbeitsumfeld in der Nahrungsmittelindustrie mit vielseitigen, verantwortungsvollen und interessanten Aufgaben und der Möglichkeit, unser Unternehmen aktiv mitzugestaltenEinen hohen Freiheitsgrad in Form von Eigenverantwortung, Eigeninitiative und FlexibilitätZusammenarbeit in einem engagierten und kollegialen TeamZeitgemässe Arbeitsbedingungen, Entlöhnung sowie weitere AnnehmlichkeitenFirmenprofilUnser Kunde ist ein führender Hersteller von hochwertigen Convenience-Produkten mit rund 300 Mitarbeitenden in der Schweiz und Teil einer europäischen Gruppe. Das Unternehmen steht für Qualität, Leidenschaft und Teamgeist.
#J-18808-Ljbffr