Beschreibung
Aufgabenbereich:
* Erstellung von abwechslungsreichen Menus für unsere Gäste.
* Zusammenarbeit mit der Küchencrew und dem Ausbilder zum Erstellen einer vielfältigen Kost.
* Kontrolle der Qualität der Lebensmittel und Lagerung nach festen Richtlinien.
Voraussetzungen:
* Gute Kenntnisse in der Herstellung von Gerichten aus verschiedenen Zutaten.
* Fähigkeit, unter Druck zu bleiben und Entscheidungen schnell zu treffen.
* Gesunder Menschenverstand und die Fähigkeit, konfliktfreie Lösungen zu finden.
* Ein starkes Team ist unser Herzstück. Deshalb suchen wir Mitarbeiter, die Motivation und Engagement zeigen.
Bezeichnung: Koch/Erfüllungsgehilfe EFZ
Leben Sie ein Tag im Leben eines unserer Mitarbeitenden!
Arbeitsbedingungen:
* 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr)
* Lohn: CHF 1'020 - CHF 1'550 pro Monat
* Ferien: 6 Wochen
Benefits:
* kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* viele Karrieremöglichkeiten nach Lehrabschluss
Schicken Sie uns einfach Ihre Unterlagen, damit wir sie gezielt prüfen können! Unsere Bewerbungsprozedur gibt es hier lesen Sie sich durch.