Sie suchen eine neue Herausforderung und haben Freude am Kochen? Wir suchen einen motivierten und innovativen Koch für unser à la carte-Restaurant und Hotelgäste-Restaurant.
Unser Kernteam besteht aus langjährigen Mitarbeitern(innen). Das Hotel & Restaurant Bellaval ist an 365 Tagen geöffnet. Falls Sie sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns auf eine langfristige Zusammenarbeit - auch in Jahresanstellung.
Aufgaben
* Entremetier, Gardemanger
* Zubereitung von Speisen im à la carte-Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen sowie im Hotelgäste-Restaurant mit ca. 60 Sitzplätzen (5-Gang-Auswahl-Menü)
Das bieten wir
Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem etablierten Team, das Wert auf Qualität und Teamgeist legt. Die Arbeitszeiten sind flexibel, und wir fördern die Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter.
Anforderungen
* Fundierte Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Lebensmitteln
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Respektvoller Umgang im Team
#J-18808-Ljbffr