Du arbeitest auf alles Küchen Posten. Du erstellst dein Mise en Place und arbeitest selbstständig auf deinem Posten. Du arbeitest im Team an einem gemeinsamen Ziel und Ihr unterstützt euch gegenseitig. Du nimmst Aufträge des Küchenchefs entgegen und setzt diese auftragsgemäss um. Du unterstützt den Küchenchef bei der Ausbildung der Lehrlinge.
Die Linden Schüür in Steinhausen ist ein neu Aufgebautes Restaurant.
Unser Betrieb ist eine alte Schüür – modern neu wieder aufgebaut und ausgestattet mit hochmodernster Technik, durchdachter Infrastruktur und höchsten Standards in Küche und Service. Ein Ort, an dem Tradition auf Innovation trifft, wo Effizienz und Qualität Hand in Hand gehen.
Die Neueröffnung Der Linden-Schüür ist am 01.11.2025, unter der Führung von Geschäftsführer, Gastgeber Jonas Kirchhofer (27j.)
,
* Leidenschaft, Kreativität und Hingabe für den Koch-Beruf und der Gastronomie
* Kundenbewusstes und Kostenbewusstes Denken
* Mit abgeschlossener Ausbildung zum Koch EFZ/EBA Aussicht auf Sous-Chef Position
* Teamfähigkeit, Ehrlichkeit und Tatendrang schätzen wir sehr
,
* Aufgestelltes und leidenschaftliches Junges-Team, mit hohen Qualität Anforderungen
· Erlebe, wie aus Vision Realität wird – und wachse mit uns
* Topmoderne Küche. Effiziente Abläufe. Inspirierender Arbeitsplatz.
* Junge und Lösungsorientierte Führung
* Bei uns triffst du Menschen mit Leidenschaft für Gastronomie – und mit Geschichten.
* Aussicht auf Zusätzliche Verantwortungsbereiche und Beförderung
* Wirken in einer aufstrebenden Jungen Firma mit guten Aussichten und Potential