Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Executive küchenchef:in (80 – 100 %)

Schwyz
Natur- und Tierparkverein Goldau
EUR 90’000 pro Jahr
Inserat online seit: 23 Oktober
Beschreibung

Der Natur- und Tierpark Goldau begeistert jährlich rund 450’000 Gäste inmitten einer eindrucksvollen Felsenlandschaft und idyllischer Wälder. Auf 42 Hektaren leben rund 100 europäische Wildtierarten. Rund 200 Mitarbeitende und viele Freiwillige engagieren sich mit Leidenschaft für Natur- und Artenschutz, Bildung und Forschung – und treiben die nachhaltigen Ziele des wissenschaftlich geführten Parks voran.


Executive Küchenchef:in (80 – 100 %)

Start: Januar 2026 oder nach Vereinbarung


Ihre Aufgaben

* Verantwortung für das Tagesgeschäft sowie zielgruppenorientierte Angebotsgestaltung im Selbstbedienungsrestaurant und für Bankette im Eventlokal sowie für das Bergsturzkafi, den Diana-Kiosk, den Panorama-Kiosk und das bediente Restaurant Bubo
* Führen, fördern und motivieren des Küchen- und Officeteams inkl. Lernende (15 Mitarbeitende)
* Optimaler Wareneinkauf aller Lebensmittel sowie die korrekte Lagerung der Produkte
* Margen- und Kostenkontrolle im operativen Küchenbereich
* Einhaltung und Kontrolle des Hygienekonzeptes nach HACCP für die Gastronomie
* Aktive Mitarbeit in der Küche (Hands-on-Mentalität)
* Organisation, Optimierung und Weiterentwicklung der Betriebsabläufe
* Mitwirkung bei der Entwicklung neuer gastronomischer Konzepte in Zusammenarbeit mit dem Leiter Hospitality Management


Ihr Profil

* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ sowie entsprechende fachliche Weiterbildungen als Chefkoch/Chefköchin mit eidg. Fachausweis, dipl. Küchenchef:in oder Gastro-Betriebsleiter:in mit eidg. Diplom
* Mehrjährige Führungserfahrung in einer ähnlichen Position
* Fundierte Berufserfahrung in der Bankett- und Eventgastronomie
* Erfahrung in der Organisation und Führung von Grossküchen von Vorteil
* Hohes Qualitäts-, Kosten- und Verantwortungsbewusstsein sowie eine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
* Kommunikative, teamfähige und belastbare Führungspersönlichkeit
* Flexibel, kreativ und mit einem hohen Anspruch an Genauigkeit und Details
* Versierter Umgang mit MS Office und idealerweise mit branchenspezifischer Software


Unser Angebot

* Selbständiges Arbeiten in einem vielseitigen und abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit grossem Gestaltungsspielraum
* Modernes, zukunftsorientiertes Unternehmen mit agiler Führungskultur
* Attraktive Anstellungsbedingungen, moderne Infrastruktur und vielfältige Fringe Benefits


Bewerbung

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Schwyz
Jobs Schwyz (Bezirk)
Jobs Schwyz (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Executive Küchenchef:in (80 – 100 %)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern