Chef Pâtissier (m/w/d) Sommersaison 2024
Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück.
Eintritt per Mitte Juni 2024
Arbeitsverhältnis befristet bis Mitte September 2024
Ihre Aufgaben
Ihr Profil
Vor- und Zubereitung von Pâtisserie-Kreationen & Desserts
Koch mit EFZ/Berufslehre
Mithilfe beim Konzipieren der Desserts-Menüs
Erfahrung im Kreieren von Desserts
Warenbestellung mit Küchenchef
Deutsch und/oder Englisch Bedingung
Das dürfen Sie von uns erwarten
Ihr Grundstein für eine Karriere in einer führenden Schweizer Luxus Hotelgruppe
Ein inspirierendes und wertschätzendes Arbeitsklima in einem verantwortungsbewussten und kompromisslos engagierten Team
Attraktive Mitarbeiterunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe
Ausgewogenes Speiseangebot in unserer Mitarbeiterkantine
Spezialpreis für Übernachtungen in den Häusern der The Tschuggen Collection AG
Bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern in der Destination (z.B. Vergünstigung Kletterpark Arosa, Nutzung der Bergbahnen, Sunrise)
FÜHLEN SIE SICH ANGESPROCHEN?
BEWERBEN SIE SICH JETZT!
Valsana Hotel Arosa
Personalabteilung
Oberseepromenade 2
7050 Arosa
+41 81 378 63 63
BEWERBEN