Stellenbeschreibung
Sie leiten als Betriebsleiter unsere Manufaktur und tragen mit Ihren Fähigkeiten zur Weiterentwicklung bei.
Aufgaben
* Betriebliche Leitung der gesamten Produktion sowie Logistik
* Fachliche und disziplinarische Führung des Produktions- und Logistikteams
* Weiterentwicklung von Prozessstrukturen und Technologien
* Mithilfe bei der Zukunftsgestaltung der Manufaktur
* Optimierung der Produktionsprozesse und Steigerung der Effizienz
* Kooperation mit anderen Abteilungen wie GL, Product Management und Technischer Dienst
* Unterstützung bei der Evaluierung neuer Technologien und Anlagen
Anforderungen
* Abgeschlossene höhere Fachprüfung in Lebensmitteltechnologie oder eid. dipl. Küchenchef
* Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position in einem produzierenden Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie
* Aufbau eines Managementsystems und Projektleitung
* Gutes Verständnis für abteilungsübergreifende Prozesse und Projekte
* Starke Führungspersönlichkeit mit Kommunikationsfähigkeiten
* Deutsch als Muttersprache und fliessend Englisch
* Interesse an kulinarischen Themen und der Arbeit im Dienstleistungssektor
* Bereitschaft zu regelmässigen Wochenendbeiträgen