Introduction
Wir wurden von einem unserer Kunden, dem Schweizer Marktführer in der asiatischen Lebensmittelindustrie, beauftragt.
Für die Expansion in der Region Solothurn suchen wir einen Koch / Sushi-Chef W / M.
Description de la mission Zubereitung und Kochen aller Arten von Sushi und verschiedener anderer japanischer Gerichte.
Bestellung von Lebensmitteln und Material gemäß den internen Richtlinien.
Kontrolle des Wareneingangs
Angemessene Behandlung von Fisch und anderen Lebensmitteln.
Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.
Beratung der Kunden
Gute Kommunikation mit Vorgesetzten und Partnern
Profil erwartet gute Deutschkenntnisse
Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) / Hilfskoch oder langjährige gastronomische Erfahrung
Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern
Vorteile : Wettbewerbsfähiges Gehalt
Keine unregelmäßigen Arbeitszeiten
Möglichkeit zur Weiterentwicklung
Ausbildung durch das Unternehmen
#J-18808-Ljbffr