INTRODUCTION: Wir wurden von einem unserer Kunden, dem Schweizer Marktführer in der asiatischen Lebensmittelindustrie, beauftragt. Für die Expansion in der Region Solothurn suchen wir einen Koch/Sushi-Chef W/M. DESCRIPTION DE LA MISSION: Zubereitung und Kochen aller Arten von Sushi und verschiedener anderer japanischer Gerichte. Bestellung von Lebensmitteln und Material gemäß den internen Richtlinien. Kontrolle des Wareneingangs Angemessene Behandlung von Fisch und anderen Lebensmitteln. Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Beratung der Kunden Gute Kommunikation mit Vorgesetzten und PartnernPROFIL ATTENDU: gute Deutschkenntnisse Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) / Hilfskoch oder langjährige gastronomische Erfahrung Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern Vorteile: Wettbewerbsfähiges GehaltKeine unregelmäßigen ArbeitszeitenMöglichkeit zur WeiterentwicklungAusbildung durch das Unternehmen