<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: Coop
Aufgaben
Verschiedenartiges Brot, Hefe- und Saisongebäck herstellen
Neue Pâtisserie, Konfekte, Torten, Cakes und Biscuits kreieren
Verschiedene Maschinen und Anlagen bedienen
Eigene Kreativität beim Dekorieren von Torten und Pâtisserie ausleben
Voraussetzungen
Obligatorische Schulzeit mit gutem Abschluss
Guter Geschmacks- und Geruchssinn
Gutes manuelles Geschick
Freude am Umgang mit Maschinen
Das bieten wir dir
~ viele Mitarbeitervergünstigungen
~ einen Gutschein im Wert von CHF 500 als Anteil für ein Notebook, Tablet und Zubehör
~6 Wochen Ferien
~ die Chance auf Weiterbeschäftigung und Karriere
~ eine moderne und digitalisierte Ausbildung
~ Unterstützung durch professionelle Lernbegleitung
~ die Möglichkeit einer Berufsmatur oder Zusatzlehre
<< ZURÜCK
BEWERBEN