Aufgabengebiet
* Führung des operativen Geschäfts unter Einhaltung der Holy Cow Standards
* Verantwortung über die Einsatzplanung sowie Führung des Teams
* Führung des Kassenbuchs sowie monatliche Inventuren
* Verantwortung über die administrativen und führungsrelevanten Aufgaben, Kontrolle der KPI's und die Erreichung der vereinbarten Ziele
* Eröffnung und Schliessung des Restaurants
* Rekrutierung des Teams sowie regelmässige Evaluationen
* Kundenkommunikation (Kundenzufriedenheit einholen, Gästereklamations-Management, Verkauf und Beratung unserer Kunden)
* Tägliche Bestellungen unserer frischen Produkte und Kontrolle der Lagerbestände
Ihr Profil
* Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder einer verwandten Branche.
* Sie haben sich an eine Hotelfachschule weitergebildet oder das G2-Betriebsleiterseminar erfolgreich absolviert (GastroSuisse).
* Sie können praktische Erfahrungen in den oben erwähnten Bereichen vorweisen und haben zumindest Kenntnisse in der Führung mittelgrosser Teams (mind. 3 – 5 Jahre Führungserfahrung)
* Sie sind absolut kundenorientiert, flexibel und sehr qualitätsbewusst
* Sie beherrschen die Microsoft Office Anwendungen (Word, Excel, Outlook).
* Sie sind ein Teamplayer
* Sie sind es gewohnt an stark frequentierten und hektischen Arbeitsplätzen zu arbeiten
* Sie sprechen sehr gut Deutsch und Englisch, weitere Sprachen sind immer von Vorteil
Wir bieten
* Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem multikulturellen Umfeld
* Ein lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima in der Systemgastronomie
* Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmen
* Lokale und frische Produkte benutzen - ARE YOU BORN TO GRILL??
* Attraktive Vergünstigungen bei unserem schweizweit operierenden Restaurant
Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an : "E-Mail schreiben"