 
        
        Koch / Köchin mit Schichtverantwortung / Stv. Gastgeber:in Restaurant Fräkmüntegg 100% Das kannst du bewegen
Operative Stellvertretung des Gastgebers während seiner Abwesenheit
Führen eines Küchenpostens im täglichen Betriebsablauf, Mise en place sowie Speisenausgabe an die Gäste
Zubereiten der Tages- und Bankettmenüs sowie der kulinarischen Spezialangebote (Sonntagsbrunch, Tartarenhut etc.)
Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des Speisen- und Getränkeangebotes
Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygienebestimmungen sowie für das Bestellwesen
Mindestens einmal pro Woche Spätdienst (inkl. Übernachtung auf dem Berg)
Das zeichnet dich aus
Herzliche und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, Berufserfahrung auf diversen Küchenposten von Vorteil
Erste Erfahrungen in der Teamleitung
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute mündliche Englischkenntnisse
Kreativität bei der Mitgestaltung des Speiseangebotes
Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Darauf kannst du dich freuen
Eine abwechslungsreiche Arbeitsstelle, bei der Selbständigkeit gefragt ist
Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
Du arbeitest tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
Interessanten Mitarbeitervergünstigungen und Personalrabatten – mehr zu unserem Angebot findest du unter: https://pilatus.ch/deine-vorteile
Dein Arbeitsweg wird mit CHF 10.00 pro Arbeitstag vergütet
Attraktive Verpflegungspauschale
Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einem modernen Tourismusunternehmen
Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast - dann sagen wir: Willkommen im Team (fast jedenfalls, fehlt nur noch deine elektronische Bewerbung). Wir freuen uns darauf!
Bitte verwende den folgenden Button zur Online-Bewerbung.
Martina Keller
Recruiting Manager
041 329 11 09
#J-18808-Ljbffr