 
        
        Détail de l'offre
Da sein im IN LAIN Hotel Cadonau. Der Sinn und Geschmack am Dasein - verführend und befreiend - ist das Aussergewöhnliche am IN LAIN Hotel Cadonau. Die Menschen dahinter sind es auch.
In LAIN steht für ehrliche Gastlichkeit mit frischen, köstlichen Gerichten und schönen Momenten.
Das IN LAIN Hotel Cadonau, das kleinste 5-Sterne Superior Hotel der Schweiz - 1600 Meter über den menschlichen Dingen. Exklusiv, echt, unkompliziert und engadinerisch... 
www.inlain.ch 
Auszeichnungen und Mitgliedschaften 
1 Michelin Stern
17 Punkte im Gault&Millau
Karl Wild Rating - Koch des Jahres 2015
Gault&Millau „Koch des Monats“ im März 2013
Grosse Küche für Gourmets Graubünden geht aus 2012 bis 2015
1. Platz Bündner Trendsetter Graubünden geht aus 2011
Master Gesamtpreis Best of Swiss Gastro 2012
Grand Chef Relais & Châteaux
Mitglied bei Relais & Châteaux
Mitglied Engadin Golf Hotels
Mitglied bei les Jeunes Restaurateurs d’Europe
Mitglied bei les Grandes Tables de Suisse
Wir suchen eine fröhliche, aufgestellte, herzliche und motivierte Gastgeberpersönlichkeit die gerne im Service arbeitet. Sie sind engagiert, bringen sich gerne ein und lieben die Perfektion des Service? Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie auch durch Teamgeist und Flexibilität? Ein Lächeln begleitet Sie stets und der Smalltalk mit unseren Gästen fällt Ihnen nicht schwer? Dann freuen wir uns sehr auf Sie!
Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.
- Sie arbeiten vorrangig in unserem Gourmetrestaurant VIVANDA.
- Haben regelmässig Frei (Montag und Dienstag-ausser an den Festtagen)
- Arbeiten ab dem Nachmittag (Durchdienst)
Zu Ihren Aufgaben gehört unter anderem: 
 1. Professioneller Service am Gast
 2. Fundiertes Wissen über Speisen, Getränke, Weine und Spirituosen
 3. Vor- und Nachbereitungsarbeiten für einen professionellen und effizienten Service
 4. Vorausdenken und planen von Einsätzen
 5. Einhalten und Umsetzen der Servicestandards
 6. Mitverantwortung für ordentliche und saubere Restaurants
 7. Einsätze in allen Outlets nach Bedarf
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit: 
 8. Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
 9. Erste Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich
 10. Sie sprechen Deutsch und Englisch
 11. Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Ver-antwortungsbewusstsein
 12. Gute Kenntnisse im Bereich Wein, Spirituosen, Barkunde
 13. Sehr gute Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild
 14. Den Ehrgeiz sich selber und unser Haus noch jeden Tag ein Stück weiter zu bringen 
Was wir bieten:
 15. Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschönen Relais & Châteaux
 16. Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team
 17. Mitarbeiterhaus mit W-Lan, Parkplatz, gemeinsamer Küche und Waschmöglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche
 18. Grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern, Wandern, Schwimmen etc.)