Einleitung
Ein traditionsbewusster Landgasthof mit Restaurant, Saal und Terrasse steht für regionale Küche, Qualität und echte Gastlichkeit. Gesucht wird eine erfahrene Führungspersönlichkeit, die den Restaurantbetrieb mit Übersicht, Organisationstalent und Gespür für Gäste und Team leitet.
Aufgaben
* Operative Leitung des Restaurants inklusive Terrasse und Saalbetrieb
* Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf und ein stimmiges Gästeerlebnis
* Planung, Einsatz und Führung des Serviceteams
* Enge Zusammenarbeit mit der Küche zur Sicherstellung eines hochwertigen Angebots
* Organisation von Anlässen, Banketten und Events
* Aktive Gästebetreuung sowie Repräsentation des Hauses nach außen
* Mitverantwortung für Budget, Umsatzentwicklung und Kostenkontrolle
Profil
* Abgeschlossene Hotelfachschule oder G1
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Führungsfunktion
* Ausgeprägtes Organisationstalent und betriebswirtschaftliches Verständnis
* Kommunikationsstark, lösungsorientiert und belastbar im Arbeitsalltag
* Begeisterung für regionale Küche und herzliche Gastfreundschaft
* Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Vorteile
* Leitende Position in einem vielseitigen Betrieb mit Restaurant, Terrasse und Saal
* Überschaubares Team mit klaren Strukturen und kurzen Entscheidungswegen
* Gestaltungsspielraum für eigene Ideen und Weiterentwicklung des Angebots
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und ein motiviertes Arbeitsumfeld
* Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -112025-889698) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900.
#J-18808-Ljbffr