Als stolzes familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 1938 tief in unserer Leidenschaft für exzellente Gastfreundschaft verwurzelt. 3 Generationen haben mit Hingabe und Stolz daran gearbeitet, unser Erbe fortzuführen und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Unser Team sucht per sofort oder nach Vereinbarung: Commis de Cuisine 100% Produktion und Fertigung von Frühstück-, Mittag-, Nachmittag- und Abendservice sowie Bankett und Seminarservice Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP Mithilfe von Einkauf Food und Non Food Bestellwesen und Eingangskontrolle Life Balance - keine Zimmerstunde Berücksichtigung von Wünschen im Dienstplan gute und intensive Einarbeitung Gratis Reinigung von Uniformen Förderung von Weiterbildung Restaurant Rabatt Weinbezug zu Einstandspreisen Freiraum für Ideen und Kreativität Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel motiviertes, eingespieltes und familiäres Team so viel Glace wie sie nur Essen können :) eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie unter: Hotel-stoller.ch/karriere