Das bieten wir
Attraktive Arbeitszeiten (08.00 - 17.00 Uhr, ohne Zimmerstunde) mit 2 – 3 Abendeinsätzen pro Saison
Mitgestaltung des Konzeptes und einbringen eigener Ideen
Ski-Abo für das Skigebiet Vals
Vergünstigungen bei unseren Partner / innen
Unterstützung und Förderung von Weiterbildungen
Aufgaben
Vor- und Zubereitung der à la carte-Gerichte (Sommer) sowie der täglichen Angebote im Selbstbedienungsbereich (Winter)
Unterstützung des Küchenchefs im Tagesgeschäft und Übernahme der Vertretung bei dessen Abwesenheit
Mitarbeit beim Bestellwesen, Wareneingangskontrollen und Lagerbewirtschaftung
Anleitung von Hilfskräften in der Küche
Einhaltung und Überwachung des Hygienekonzepts (HACCP)
Tägliche Reinigungsarbeiten
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch oder vergleichbare Erfahrung in der Gastronomie
Teamplayer / in
Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse
#J-18808-Ljbffr