Wundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber.
Alpinhotel Bort mit Chuestall Schneebar & Fonduestübli
Direkt an der Mittelstation der Gondelbahn Grindelwald First auf 1600 Metern über Meer mit Blick auf das Alpenpanorama liegt das 3-Sterne Alpinhotel mit Restaurantbetrieb.
Dazu gehört ebenfalls der Chuestall, welcher als Schneebar & Fonduestübli ein beliebter Treffpunkt ist.
Bist du bereit unsere Gäste zu bezaubern? Dann wollen wir dich kennenlernen!
TLNT1_CH
Deine Aufgaben
* Du machst das Alpinhotel Bort zu einem gastronomischen Erlebnis
* Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene
* Arbeiten nach HACCP Standards
* Mithilfe bei der Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
Du bringst mit
* Passion & Begeisterung für den Kochberuf
* Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
* Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
* Gewohnte Anwendung der Kochteckniken "Sous-Vide" und "Cook and Chill"
* Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
* Abgeschlossene Schweizer Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Unser Angebot
* Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
* Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb inmitten alpiner Schönheit
* Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte
* 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst