Der kulinarische Geheimtipp in Kloten.
Gastlichkeit vom Betreten des Gastraumes bis zur Verabschiedung. Das ist das außergewöhnliche Gasthaus, das seit über zwanzig Jahren von der Stiftung Pigna geführt wird.
Menschen mit und ohne Beeinträchtigung sind hier die Gastgeberinnen und Gastgeber mit Herz und Seele.
Aufgabenbereich
* Gesamtleitung und Organisation der Küche mit bis zu 16 Teammitgliedern
* Verantwortung für Produktionsplanung, Warenbewirtschaftung & Kalkulation
* Umsetzung von Hygienevorschriften und internen Qualitätsstandards
* Ausbildung und Förderung von Mitarbeitenden und Lernenden
* Digitalisierung sämtlicher Abläufe vom Rezept über die Menüplanung bis zur Produktion
* Organisation und Durchführung saisonaler Events
Vorausgesetzte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Fundierte Ausbildung zum Koch EFZ
* Mindestens eine Führungserfahrung
* Organisierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Motivierende, engagierte und vorbildliche Führung des Küchenteams und der Lernenden
* Offenheit und vorbehaltloser Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung
* Übernahme administrativer Aufgaben wie Einkauf, Inventur sowie Arbeits- und Ferienplanung der Küchenbrigade
* Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit
* Flexible Arbeitsbereitschaft
Bewerber erwartet ein Arbeitsplatz mit viel Eigenverantwortung, Wertschätzung und Gestaltungsmöglichkeiten sowie vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten.
Weitere Informationen stehen bereit.