Démarches
Aides financières, argent et impôts
Emploi, travail, chômage
Permis de conduire et véhicules
Police, sécurité et règlement des conflits
Organisation et documents
Offres d'emploi de l'Etat de Genève
Liste des offres d'emploi
Contrat à durée indéterminée
L’EMS Maison de Vessy est un établissement public autonome de 226 lits, avec 222 lits long séjour et 4 lits UATR, lié à l’Etat de Genève par un mandat de prestations.
Le monde de l'EMS évolue, le profil des résidents change, la qualité des prestations s'améliore, et les modèles de prise en charge évoluent (UATR, foyer de jour longs séjours). Les défis de demain sont nombreux et passionnants.
Nous vous offrons la possibilité d’intégrer une institution de renom, de faire partie d’une équipe pluridisciplinaire engagée, de rejoindre une entreprise formatrice, et de participer aux enjeux futurs du bien-être de la personne âgée en institution.
Au sein d’une équipe de 30 collaborateurs-trices, vous participerez à la préparation des repas pour les résidents (226), le personnel (330), et les externes dans deux restaurants, au restaurant scolaire (180 enfants quotidiennement), et au foyer de jour. Vos principales missions seront :
Préparer les repas selon les fiches techniques établies par le chef de cuisine, en respectant la qualité et la quantité pour les résidents, familles, personnel, et clientèle extérieure.
Préparer et distribuer les repas lors des manifestations institutionnelles et animations pour les résidents.
Respecter les normes d’hygiène en vigueur.
Utiliser les machines et le matériel en respectant les règles de sécurité, et informer le chef de cuisine en cas de dysfonctionnement.
Vérifier les stocks et effectuer les commandes à l’économat central.
S’assurer du nettoyage du matériel et des zones de travail.
Encadrer les apprentis.
Superviser l’équipe le soir et le week-end, et assurer le bon fonctionnement de la cuisine en l’absence du chef.
Votre profil
Vous détenez un CFC de cuisinier-ière, idéalement complété par une formation en diététique, avec 5 ans d’expérience en hôtellerie, restaurant, production, et en collectivités.
Reconnu-e pour vos qualités humaines et interpersonnelles, vous avez un grand sens du service public, une orientation client, et un respect profond des personnes.
Votre expérience a démontré votre talent culinaire, votre organisation, tout en respectant les normes d’hygiène et de propreté. Vous faites preuve de créativité, d’anticipation, et d’initiative.
Vous êtes bienveillant-e, chaleureux-se, avec de l’entregent, de l’empathie et de l’écoute, et respectez profondément les personnes.
Un défi passionnant qui combine qualités humaines et compétences techniques, dans un établissement de renom, avec un environnement professionnel motivant et dynamique, au sein d'une équipe engagée.
Si vous correspondez à ce profil, veuillez envoyer un dossier complet (lettre de motivation, CV, copies de diplômes et certificats d'employeurs) à Madame Flora de Andrade, responsable des ressources humaines, par courriel uniquement à : jobs@emsvessy.ch. Les dossiers incomplets ou envoyés par d’autres moyens ne seront pas pris en considération.
Lieu de travail
#J-18808-Ljbffr