Als Abteilungsleiter:in Tafel- und Hohlkörperproduktion suchen wir Sie, um unsere qualitativ einwandfreie und wirtschaftliche Produktion weiterzuentwickeln.
Führen und fördern Sie die unterstellten Mitarbeitenden und optimieren den Einsatz der Mittel. Mitverantwortung für die taktische und strategische Weiterentwicklung der Abteilung sowie für die Ausbildung der Lernenden.
Ihre Aufgaben:
* Giessen und Verpacken von Schokoladentafeln, Pralinen und Hohlkörperprodukten unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher und qualitativer Aspekte
* Hauptverantwortung für die Einhaltung von Prozessen und Vorgaben im eigenen Bereich
* Aktive Weiterentwicklung der Abteilung/Hinterfragung von Prozessen und entsprechende faktenbasierte Vorbereitung von Entscheidungsgrundlagen
* Mitarbeit/Leitung von Optimierungs- und Verbesserungsprojekten und Investitionen
* Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit / Einhaltung der Hygienevorgaben in seinem Verantwortungsbereich
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zwingend, höhere Berufsprüfung oder Fachprüfung
* Lebensmittelerfahrung von Vorteil
* Führungserfahrung in der Produktion/Leadership-Skills
* Kommunikationsstarke Persönlichkeit mit emotionaler Intelligenz
* Analytisches Denkvermögen und ausgeprägtes Organisationstalent
Was wir bieten:
* Spannendes und dynamisches Arbeitsumfeld im Herzstück der Schokoladenproduktion
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Führungsposition
* Fachlich professionelles, kollegiales und engagiertes Produktionsteam
* Familiäres Unternehmen mit einer Du-Kultur
* Mitarbeitervergünstigung in unserem SchokoLaden/Café Stella vor Ort
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen