 
        EinleitungDas Hotel Crusch Alba***, Mitglied der «TOP 3 STAR HOTELS of Switzerland», liegt am Fusse des schweizerischen Nationalparks, in der Mitte des Engadins und der schönsten Alpenpässe der Schweiz. Herzlich, traditionell, charmant, nachhaltig – das sind Eigenschaften, die das Haus umschreiben. Die gesamten Räumlichkeiten sind speziell stilvoll, mit lokalen Materialien und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Bündner Natur wird mit viel Granit, Holz und Glas widerspiegelt. Vom «fine-dining» bis zur legeren Atmosphäre ist alles dabei. Aufgaben Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen RezeptenMithilfe bei der Vorbereitung von Zutaten, wie Schneiden, Schälen und Portionieren Reinigung von Arbeitsflächen, Küchengeräten, Geschirr usw Unterstützung bei der Organisation und Lagerung von LebensmittelnEinhaltung von Hygiene -und Sicherheitsstandards in der KücheQualifikationen Erfahrung als KochTeamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Gesunder Menschenverstand mit dem Auge die anfallenden Arbeiten im Vorfeld zu erkennenEinhaltung von Hygienevorschriften und SauberkeitWir bietenEinen einzigartigen Arbeitsplatz mit viel Potential die eigenen Ideen verwirklichen zu könnenEin harmonisches Arbeiten in einem Familienbetrieb mit einem hervorragenden TeamFreiraum für persönliche Initiative und eigenverantwortliches Arbeiten j4id9910690a j4it1043a j4iy25a