100% Arbeiten, wo die Gastfreundschaft gelebt wird Unter dem Namen BleHotels werden die funf Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy und Hotel Marthof gefuhrt. Das Pullman in Basel uberzeugt durch seine ideale Lage nahe der Altstadt, des Kongresszentrums und des Messegelandes. Neben den 141 stilvoll eingerichteten Zimmer bietet das Hotel mit 7 moderne und lichtdurchflutete Konferenzraume maximale Veranstaltungsfreiheit fur geschaftliche und private Empfange. Ein Fitnessstudio steht, mit Blick auf den Garten, ebenfalls zur Verfugung. Im Bistro Europe trifft man sich zum ungezwungenen Lunch oder Dinner und freut sich an der Bar uber leckere Drinks. Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung Aufgaben Fachgerechte und professionelle Gastebetreuung Mitverantwortlich fur den reibungslosen Serviceablauf in unserem Bistro Fachkundige Fuhrung einer Station mit Inkasso Einrichtung der Veranstaltungsraumlichkeiten Betreuung der Kaffeepausen und der Veranstaltungen im Haus Bereitstellung der erforderlichen Mise en place Einhaltung der Hygiene und Sauberkeitsrichtlinie Einsatze im a la Carte und im Bankettbereich Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, vorzugsweise im Restaurantbereich Erfahrung im a la Carte Service und im Bankettbereich Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, gute Franzosischkenntnisse von Vorteil Bereitschaft auch am Wochenende und Feiertagen zu arbeiten Herzliche, charmante Gastgeber/innen, begeisterungsfahig und motiviert Hohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und Zuverlassigkeit Lachelnde zufriedene Gaste sind Ihnen eine Herzensangelegenheit Was wir bieten bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop Gruppe Unterstutzung bei Weiterbildungen und bei Ausbildungsangeboten von der LGAV und Coop Hoteleigene Mitarbeitende Trinkflaschen: Gemeinsam gegen Plastikverwendung Du "Heartist" Kultur Frisch zubereitete und ausgewogene Mitarbeitendeverpflegung in unserer Personalkantine Ihre Ansprechperson der Coop Genossenschaft Fachgerechte und professionelle Gastebetreuung Mitverantwortlich fur den reibungslosen Serviceablauf in unserem Bistro Fachkundige Fuhrung einer Station mit Inkasso Einrichtung der Veranstaltungsraumlichkeiten Betreuung der Kaffeepausen und der Veranstaltungen im Haus Bereitstellung der erforderlichen Mise en place Einhaltung der Hygiene und Sauberkeitsrichtlinie Einsatze im a la Carte und im Bankettbereich Vivien Schnepel Human Resources