Ziele und Verantwortung • Die Stelleninhaberin arbeitet im Rahmen ihrer erworbenen Kompetenzen selbständig und eigenverantwortlich. Sie hält dabei die geltenden Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften ein • Die Stelleninhaberin führt die Aufgaben so aus, dass die Bewohnenden und die externen Gäste sich in unserem Restaurant wohlfühlen und nach den vorgegebenen Serviceregeln bedient werden • Die Stelleninhaberin kann auf interne und externe Anfragen kompetent Auskunft geben • Die Stelleninhaberin trägt durch ihr Verhalten zu einer teamorientierten und motivierenden Arbeitsatmosphäre sowie einer konstruktiven bereichsübergreifenden Zusammenarbeit bei Hauptaufgaben • Eigenverantwortliches Bearbeiten der zugewiesenen Arbeiten im Bereich Restaurant • Wenn die Restaurantleiterin abwesend ist, Verantwortung und Entscheidungskompetenz für das Tagesgeschäft • Bedienen der Gäste gemäss den vorgegebenen Serviceregeln • Anfragen für Anlässe von externen Gästen entgegennehmen • Mithelfen bei Anlässen • Bei Bedarf kleinere vorbereitete Speisen zubereiten und anrichten • Abwaschen des Geschirrs Restaurant • Erledigen der Reinigungsarbeiten im Restaurant (Mobiliar, Einrichtungen, Geräte) und am Sonntag zusätzlich die WC Anlagen und den Boden im Restaurant • Ausführen der definierten Kontrollaufgaben • Am Samstag die eingegangene Post sortieren • Eigenverantwortliches Sicherstellen des eigenen Wissensstandes auf zeitgemässem Niveau • Kooperative Zusammenarbeit im Team und mit allen übrigen betroffenen Bereichen. • Teilnehmen an Sitzungen • Begleiten von Lernenden und Praktikanten • Aktives informieren der Leiterin Restaurant über wichtige Geschehnisse ohne Aufforderung • Entgegennehmen der Anliegen von Bewohnenden und Angehörigen, weiterleiten an die zuständige Stelle