Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous chef (d/w/m)

Bern
Sous chef
Inserat online seit: 13 September
Beschreibung

Das bewegst du

1. Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
2. Produktion von warmen und kalten Speisen, wie Produktion und Bereitstellung von Cateringbestellungen
3. Front Cooking und Speisenausgabe
4. Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
5. Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten

Das bringst du mit

6. Abgeschlossene Kochlehre EFZ sowie einige Jahre Erfahrung als Koch
7. Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
8. Gute Deutschkenntnisse
9. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
10. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
11. Kundenorientierung
12. Qualitätsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Denk- und Auffassungsvermögen
15. Planungs- und Organisationsfähigkeit
16. Motivationsfähigkeit
In der Mattehof Gastronomie in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das qualitativ hoch stehende, attraktive wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus verschiedenen Menus, Front Cooking (Pasta-Konzept, Wok oder Grill), Free Choice Buffet, reichhaltigem Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar.

Dein Einsatzort

In der Mattehof Gastronomie in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das qualitativ hoch stehende, attraktive wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus verschiedenen Menus, Front Cooking (Pasta-Konzept, Wok oder Grill), Free Choice Buffet, reichhaltigem Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar. SV (Schweiz) AG 3007 Bern

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef h/f
Bern
HOTELIS
Sous chef
Ähnlicher Job
Junior sous-chef 80-100%
Muri bei Bern
Stiftung Senioren - Appartements Egghölzli
Sous chef
Ähnlicher Job
Junior sous chef - frühstücksleitung 100% (m/w/d)
Bern
Hotel Schweizerhof Bern & Spa
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Bern
Jobs Bern
Jobs Bern-Mittelland
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Bern > Sous Chef (d/w/m)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern