Das bewegst du
1. Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
2. Produktion von warmen und kalten Speisen, wie Produktion und Bereitstellung von Cateringbestellungen
3. Front Cooking und Speisenausgabe
4. Bestellwesen und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
5. Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Kochlehre EFZ sowie einige Jahre Erfahrung als Koch
7. Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
8. Gute Deutschkenntnisse
9. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
10. Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
11. Kundenorientierung
12. Qualitätsbewusstsein
13. Teamfähigkeit
14. Denk- und Auffassungsvermögen
15. Planungs- und Organisationsfähigkeit
16. Motivationsfähigkeit
In der Mattehof Gastronomie in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das qualitativ hoch stehende, attraktive wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus verschiedenen Menus, Front Cooking (Pasta-Konzept, Wok oder Grill), Free Choice Buffet, reichhaltigem Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
In der Mattehof Gastronomie in Bern verwöhnt unser Gastgeberteam mit 17 Mitarbeitenden täglich rund 500 Gäste. Das qualitativ hoch stehende, attraktive wie abwechslungsreiche Angebot besteht aus verschiedenen Menus, Front Cooking (Pasta-Konzept, Wok oder Grill), Free Choice Buffet, reichhaltigem Salatbuffet und Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Cafeteria. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 06.00 und 17.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. Für gelegentliche Sonderanlässe bist du flexibel einsetzbar. SV (Schweiz) AG 3007 Bern