Vom Geheimtipp zum Traditionslokal Was als spontanes Pop-Up Projekt vor acht Jahren entstand, ist heute während den kalten Monaten aus Biel nicht mehr wegzudenken. Das einzigartige Fonduechalet lockt jedes Jahr unzählige Menschen an und verwöhnt sie im einzigartigen Alpenambiente. Hausgemachten Glühwein auf der Terrasse trinken, mit Freunden ein Plättli & regionaler Wein genießen oder deinen Event mit einem cremigen Fondue durchführen, das Chalet Palace hinterlässt bei unseren Gästen ein wohliges Gefühl. Wir leben ein familiäres Miteinander und kommunizieren auf Augenhöhe mit den Gästen. Teamwork ist die Basis und gute Leistung wird honoriert! Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung für die Wintersaison November und Dezember 2025 r eine*n Servicemitarbeiter*in 80–100%. Möglichkeit auf Weiterbeschäftigung vorhanden. Zusammen mit dem Team sorgst du dafür, dass sich die Gäste im Restaurant und an Events wohlfühlen Operative Arbeit im Restaurant im Tagesgeschäft und bei Events Umsetzen der Servicestandards Führen eigener Servicestation Bedienen der Gäste mit Getränken und Speisen Inkasso Einhalten operativer Prozesse und Qualitätssicherung Sicherstellung der Gästezufriedenheit Hohe Selbstverantwortung: Dank flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Gute Work-Life-Balance: Keine Zimmerstunde, 4-Tage-Woche möglich auf Wunsch Vergünstrigungen in unseren Partnerbetrieben Jung gebliebenes Gastroteam als Arbeitgeber. Kommunikation auf Augenhöhe, zeitgemässe Entlöhnung.