Für ein renommiertes Seminar-, Hotel- und Kulturzentrum mit besonderer historischer Atmosphäre suchen wir eine engagierte Persönlichkeit für die operative Führung im Bankettbereich. In dieser Schlüsselrolle gestaltest du unvergessliche Veranstaltungen – von Hochzeiten bis Firmenanlässen – mit Professionalität, Herzlichkeit und Organisationstalent.
Deine Aufgaben
* Operative Leitung von Bankettveranstaltungen (10–340 Personen)
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs – vom Briefing bis zur Durchführung
* Herzliche Betreuung und Beratung der Gäste vor Ort
* Enge Zusammenarbeit mit Küche, Event- und Reservierungsteam
* Führung, Schulung und Motivation von Fachkräften, Lernenden und Aushilfen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder vergleichbare Erfahrung in leitender Funktion
* Ausgeprägtes Organisations- und Koordinationstalent
* Gastgeber/in mit Herz, Stil und Übersicht – auch in intensiven Momenten
* Gepflegtes Auftreten, ausgezeichnete Umgangsformen
* Fliessende Deutschkenntnisse, Fremdsprachen (v. a. Englisch, Französisch) von Vorteil
Das bietet dir der Betrieb
* Eine einmalige Location mit Kultur, Geschichte und Charme
* Modernes, wertschätzendes Arbeitsumfeld & engagiertes Team
* Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
* Keine pauschalen Essensabzüge & Kleiderreinigungsentschädigung
* Weiterbildungsmöglichkeiten & Betriebsferien über Weihnachten/Neujahr
* Kostenlose Parkplätze und regelmässige Teamevents
Bereit für deine neue Führungsrolle im Eventbereich?
Dann bewirb dich jetzt direkt hier auf LinkedIn oder über unsere Plattform www.heymia.ch – diskret, schnell und persönlich. Auch bei Fragen sind wir gerne für dich da!
#J-18808-Ljbffr