Stellenbeschreibung Für unseren Kunden in der Region St.Gallen suchen wir einen motivierten und vielseitigen Fleischfachfmann / Fleischfachfrau100?% (m/w/d) Deine Aufgaben: Produktion hochwertiger Fleischprodukte (Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- und Brühwurstsorten) Mitarbeit in verschiedenen Verarbeitungsbereichen: Füllerei, Aufhängerei, Blitzerei und Räucherei Unterstützung bei der Chargierung sowie der Disposition von Rohmaterialien Bedienung und Mitarbeit an modernen ProduktionsanlagenBuchung und Nachverfolgung von Materialien im SAP-System Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder als Lebensmitteltechnologin / -technologe Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelverarbeitung Technisches Verständnis, Qualitätsbewusstsein und hygienisches Arbeiten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift SAP-Kenntnisse sind von Vorteil Benefits: Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Industriebetrieb Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten und langfristige Perspektiven Kollegiales Arbeitsumfeld mit einem motivierten Team Attraktive Anstellungsbedingungen und zusätzliche Mitarbeitervorteile Gut erreichbarer Arbeitsort mit Bushaltestelle und Gratisparkplätzen direkt vor Ort Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freue ich mich auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.