Deine Aufgaben:
Unterstützung und Stellvertretung des Sous-Chefs bei der Gewährleistung des qualitativ und quantitativ einwandfreien Food-Angebots der Giardino Küche
Mitführung des Küchenteams (5 Personen) bei Abwesenheit des Leiters Restaurant / Sous-Chefs
Verantwortung für die reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsabläufe auf allen Posten der Giardino Küche
Überwachung und Schulung der standardgemässen Speisezubereitung
Mithilfe bei der Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Leiter Restaurants & Sous-Chef
Förderung der Mitarbeitenden und Wissensvermittlung an unsere Lernenden
Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel
Dein Profil:
Abgeschlossene Kochausbildung & Berufserfahrung in der A-la-Carte Gastronomie mindestens auf Stufe Chef de Partie
Aufgestellte Persönlichkeit mit Leidenschaft für die mediterrane Küche
Freude und Lust daran, etwas aufzubauen: mit einem tollen Team, einem super Küchenchef und einem coolen Restaurant Neues erschaffen, umsetzen und erreichen
Teamplayer mit selbständiger und effizienter Arbeitsweise
Mehrsprachigkeit: Deutsch und Englisch (andere Sprachen von Vorteil)
Wir bieten dir unter anderem:
Eine zeitgemässe Betriebskultur: flache Hierarchien und eine gelebte Du-Kultur
Ein zusätzlicher „Kursaal-Feiertag“ pro Jahr
Ein umfassendes Weiterbildungsreglement
Die Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst
Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen
Lust uns kennenzulernen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Kursaal Bern AG
Christoph Tschäppät
HR Business Partner
Tel:
jid661690aa jit0624a jiy25a