Für unseren Kunden, ein familiärgeführtes Hotel mit Restaurant in der Region Herisau, suchen wir eine/nmobiler Sous Chef mit erster Führungserfahrung
Ihre Herausforderung
Unterstützung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Bereitschaft auf allen Posten zu arbeiten und diese selbständig zu führen
Vor- und zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la Carte und Bankettgeschäft
Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und einbringen neuer Ideen
Sie betreuen und führen die Lernenden in der Küche
Mitverantwortung für die Bestellungen, Mitarbeiterführung und Qualitätsstandards
Einhalten, schulen und umsetzen der Hygienerichtlinien
Ihre Kompetenz
Ausgebildeter Koch EFZ und von Vorteil höhere Fachprüfung oder Wille zu machen
Erste Erfahrungen als Chef de Partie oder Sous Chef im lebhaften à la Carte Betrieb
Erste Führungserfahrung auch in der Lehrlingsausbildung bringen Sie mit
Abgeschlossner Berufsbildner Ausweis
Solide Fach- und Produktkenntnisse sind selbstverständlich
Sie arbeiten selbständig, speditiv und bringen gerne neue Ideen ein
Bezüglich Arbeitszeiten sind sie flexibel
Mit ihrem Fahrzeug sind Sie mobil
Ihre Perspektiven und Benefits
Möglichkeit zum nächsten Karriereschritt
Weiterbildung wird unterstützt im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
Mitarbeit in einem familiär geführten Betrieb
Parkplatz vorhanden