* Aktive Präsenz und Mithilfe im Tagesgeschäft
* Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs
* Führung und Organisation des zugeteilten Postens
* Korrekte Warenannahme und -lagerung
* Mise en Place und Speisevorbereitung für unser à la Carte Restaurant Delta sowie unser Hotelrestaurant mit hochstehenden Buffets, Banketten oder Halbpensions-Gerichten
* Mithilfe beim Bestellwesen und bei der Durchführung der Inventur
* Sicherstellung einer sehr hohen Speisequalität
* Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetzgebung
,
Deine fachlichen Qualitäten:
* Abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung im À la carte- und Bankettbereich in der gehobenen Schweizer Hotellerie
* Führungserfahrung als Postenchef oder Sous-Chef
* Offenheit und Affinität für neue Trends und Ernährungsformen
Deine persönlichen Qualitäten:
* Teamorientierte, kreative und belastbare Persönlichkeit
* Situativer und motivierender Führungsstil
* Stilsicheres Deutsch (Muttersprache oder Niveau C1), Kenntnisse in Englisch
* Hohe Dienstleitungsbereitschaft
* Affinität zu Gesundheit, Fitness und Sport
,
Startdatum: Ab sofort oder nach Vereinbarung
* In House Vorteile – Hotel, Gastronomie, Spa & Vitalität und Floristik
* Friends & Family Rate – Vergünstigte Übernachtungen für Freunde und Familie
* Vermittlungsprämie bis CHF 1000
* Wertschätzende Du-Kultur
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit
* Zahlreiche weitere Benefits innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe