Was ist meine Funktion?Konfektionierung und Aufbereitung von FleischproduktenBearbeitung und Enthäutung von WursterzeugnissenKompetente Handhabung und Kontrolle der ProduktionsmaschinenAusführung von QualitätsprüfungenKonsequente Befolgung der lebensmittelrechtlichen HygienestandardsRegelmässige Reinigungsarbeiten im ProduktionsbereichWas brauche ich, um erfolgreich zu sein?Erfahrung in der Lebensmittelproduktion, idealerweise im Bereich FleischverarbeitungToleranz gegenüber kühler Arbeitsumgebung (5-7 C Raumtemperatur) und FeuchtigkeitZeitliche AnpassungsfähigkeitOffenheit für SchichtarbeitssystemeKenntnis der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien in der LebensmittelindustrieFührerschein und eigenes FahrzeugWas sind meine Vorteile?Gründliche EinarbeitungSpannendes und abwechslungsreiches AufgabengebietModerner Arbeitsplatz mit hohen Sicherheits- und HygienestandardsKollegiales ArbeitsumfeldGute Verkehrsanbindung und ParkmöglichkeitenWas zeichnet das Unternehmen aus?Ein führendes Unternehmen in der Lebensmittelbranche mit modernsten Produktionsanlagen und strengen Qualitätsstandards hat sich einen ausgezeichneten Ruf in der Branche erarbeitet. Mit langjähriger Erfahrung und kontinuierlicher Innovation setzt das Unternehmen Massstäbe in Sachen Qualität und Zuverlässigkeit. Als verantwortungsbewusster Arbeitgeber wird grosser Wert auf das Wohlbefinden der Mitarbeiter gelegt. Das Unternehmen bietet ein sicheres Arbeitsumfeld mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten und fördert eine positive Unternehmenskultur, in der Teamarbeit und gegenseitige Wertschätzung im Mittelpunkt stehen.SprachenDeutsch: C2 - Muttersprachliches NiveauArbeitsortWil SGVakanz-NrVA-MN8-J7K