Käser*in / Temporär (100 %)
Sofort oder nach VereibarungAnstellungsart: Temporär
Arbeitsort: LandquartRegion: Ostschweiz / GR / FL Für einen unserer Kunden suchen wir als Käser*in
Ihr Aufgabengebiet:**Aufgaben:**
Durchführung der Käseproduktion gemäß den festgelegten Qualitätsstandards
Überwachung und Kontrolle des Herstellungsprozesses von der Milchanlieferung bis zur Reifung des
Käses
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften während des gesamten Produktionsprozesses
Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Käsesorten und Optimierung bestehender Produktionsabläufe
Sicherstellung der Einhaltung von Produktionszielen und Qualitätsstandards
Ihr Profil:**Anforderungen:**
Abgeschlossene Ausbildung als Käser oder vergleichbare Qualifikation
Erfahrung in der Käseproduktion und Kenntnisse über verschiedene Käsesorten und Herstellungsverfahren
Bereitschaft zur Schichtarbeit und Wochenendarbeit
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und hohe Qualitätsorientierung
Gute Deutschkenntnisse
**Wir bieten:**
Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld
Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Weiterbildung
Attraktive Vergütung und Sozialleistungen
Wenn Sie Interesse an dieser Position haben und Teil unseres Teams werden möchten, senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an izabel.mortari@