Über uns Wir machen die Welt zu einem süsseren Ort. Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere Hauptmärkte sind Europa und Nordamerika. Dank unseres globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen ist Lindt & Sprüngli aus jedem Winkel der Welt erreichbar.
Über 1000 engagierte Mitarbeitende arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig. Zusammen als Lindt-Team geben wir täglich unser Bestes und machen den Unterschied.
Was du bei uns machst Projektmitglied für die technologische Prüfung und Beurteilung von geplanten Produktionsanlagen oder technischen Änderungen sowie Begleitung von Inbetriebnahmen
Technische Projektleitung im Produktneuentwicklungsprozess: Von der produktionstechnischen Realisierbarkeit bis zur Markteinführung, in Zusammenarbeit mit den Abteilungen Produktentwicklung, Marketing, Produktion und Qualitätssicherung
Troubleshooting im Produktionsbetrieb
Optimierung bestehender Fabrikationsprozesse
Durchführung technologischer Versuche auf Produktions- und Testanlagen
Wann du zu uns passt Abgeschlossene Hochschulausbildung in Lebensmittelwissenschaft (ETH / FH) oder vergleichbare Ausbildung, idealerweise 1-2 Jahre Berufs- und Projekterfahrung in der Lebensmittelindustrie
Technisches Verständnis sowie IT-Affinität
Lösungsorientiertes Denken und Eigeninitiative
Durchsetzungsvermögen und gute kommunikative Fähigkeiten
Freude an Teamarbeit und hohes Verantwortungsbewusstsein
Interesse an Lebensmittelherstellung und hohes Qualitätsbewusstsein
Flexibilität und Zuverlässigkeit
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Was wir bieten Wohlbefinden
Entwicklungsmöglichkeiten
Mobilität und Flexibilität
Familienfreundliches Umfeld mit guter Absicherung
Vielfalt und Inklusion
Vergünstigungen und Freizeitangebote
Mehr Informationen dazu finden Sie auf unserer Karriereseite oder im persönlichen Gespräch. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an Karin Kunz, Bereichsleiterin HR.
#J-18808-Ljbffr