Deine Hauptaufgaben
* Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Organisation und Koordination der Produktionsabläufe
* Mitarbeit in der Herstellung von Sirupen, Konfitüren, Saucen und weiteren Produkten
* Bedienung der automatischen Abfülllinie und Sicherstellung der Produktqualität
* Arbeitsvorbereitung inkl. Fertigungsaufträge sowie Rohstoff- und Verpackungsbestellungen
* Planung der Produktionsreihenfolge unter Berücksichtigung von Lagerbestand und Reinigungsabläufen
* Wartung und Reinigung von Maschinen und Arbeitsbereichen gemäss Vorschriften
* Unterstützung bei der Einsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeitenden
* Schulung und Kontrolle der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Schnittstellenkommunikation mit angrenzenden Abteilungen
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z. B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe EFZ) von grossem Vorteil
* Erfahrung in der industriellen Produktion – idealerweise in der Lebensmittelbranche
* Erste Führungserfahrung oder Bereitschaft, diese Verantwortung zu übernehmen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Technisches Verständnis sowie zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
* Eigeninitiative, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* Gute MS‑Office‑Kenntnisse sind von Vorteil
Das darfst Du erwarten
* Modernes Arbeitsumfeld mit guter Verkehrsanbindung (direkter ÖV‑Anschluss)
* Kostenlose Parkplätze vor Ort
* Dynamisches und kollegiales Team
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem stabilen Unternehmen
Bist du interessiert? Dann schick uns deine Bewerbungsunterlagen per E‑Mail an caviezel@workmanagement.ch.
Bei Fragen erreichst du Herr Lucas Caviezel gerne telefonisch unter 055 220 60 92.
Bewirb dich auch gerne via WhatsApp: https://wa.me/message/HSDAAQU2HKXJO1 und sende uns deinen Lebenslauf direkt.
#J-18808-Ljbffr