Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef : in

Luzern
Festanstellung
ZFV Gastronomiegruppe
Sous chef
EUR 70’000 pro Jahr
Inserat online seit: 5 Dezember
Beschreibung

Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche in einem 100% Pensum zwischen Montag und Sonntag ohne Verpflegungskostenabzug und ohne Zimmerstunde.


Dein Wirkungsbereich:

* Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
* Eigenverantwortliche Produktion und Umsetzung von Banketten und Events in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Eventleitung
* Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
* Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
* Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
* Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
* Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
* Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:
* Förderung der Teambildung
* Teilnahme an Team- und Kadermeetings


Deine Stärken:

* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
* 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
* Küchenerfahrung auf allen Posten
* Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter «Foodie»
* Vorbild und Mitgestalter
* Leidenschaftlich und trendbewusst
* Affin für digitale Lösungen


Bei uns findest du:

* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen

Wenn du mit uns deine Passion für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf deine komplette Online-Bewerbung.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w/d)
Luzern
Festanstellung
Mandarin Oriental Palace Luzern
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous-chef:in
Luzern
Festanstellung
Sorell Hotels
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous chef (a)
Vitznau
Festanstellung
Park Hotel Vitznau AG
Sous chef
Ähnliche Jobs
Stellenanzeigen ZFV Gastronomiegruppe
ZFV Gastronomiegruppe Jobs in Luzern
Gastronomie Jobs in Luzern
Jobs Luzern
Jobs Luzern (Bezirk)
Jobs Luzern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Luzern > Sous-Chef : in

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern