Restaurant "The Artisan" in Zurich Wipkingen
Im aufstrebenden Trendquartier Zurich Wipkingen hat sich unser Restaurant The Artisan seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt entwickelt. Wir beziehen unsere Produkte direkt von ausgewahlten regionalen Produzenten und verwenden ausschliesslich hochwertige, saisonale Zutaten der Gesundheit und der Umwelt zuliebe. Unsere internationale, zeitgemasse und naturverbundene Kuche bieten wir abends sowie am Wochenende zum Brunch an. Das Angebot ist unkompliziert und fur alle zuganglich, wahrend die Stimmung lebhaft bleibt.
Das Restaurant ist sehr gut besucht und an sieben Tagen die Woche geoffnet. Wir verfugen uber 90 Platze im Innen und 100 Platze im Aussenbereich. Auf unserer Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschoner Gemeinschaftsgarten. Zusatzlich nutzen wir die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus fur den Anbau von Gemuse, Krautern, Fruchten und Blumen.
Nachhaltigkeit im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten und einem bewussten Umgang mit allen Ressourcen liegt uns besonders am Herzen. Wir setzen uns fortlaufend mit aktuellen Herausforderungen in der Gastronomie auseinander und integrieren neue Ideen in unseren Alltag. Dadurch sammeln wir wertvolle Erfahrungen, die unser Restaurant The Artisan stetig pragen und weiterentwickeln.
Einleitung
Restaurant `The Artisan` in Zurich Wipkingen
artisan [ahr tuh zuh n]
Noun A skilled person or craftsman that makes a high quality or distinctive product in small quantities, usually by hand or using traditional methods.
Im aufstrebenden Trendquartier Zurich Wipkingen hat sich unser Restaurant The Artisan seit 2015 zu einem urbanen Treffpunkt positioniert. Alle Produkte beziehen wir direkt uber ausgewahlte regionale Produzenten. Dabei verwenden wir ausschliesslich hochwertige saisonabhangige Produkte Der Gesundheit und der Umwelt zu Liebe. Wir stehen fur Frische und Genuss, haben einen sehr hohen Qualitatsanspruch und legen bei unseren Produkten Wert auf Transparenz bezuglich Herkunft und Verarbeitungsweise. Unsere internationale, zeitgemasse und naturverbundene Kuche bieten wir Abends und an den Wochenenden zum Brunch an. Das Angebot ist zuganglich und unkompliziert, die Stimmung lebhaft.
Das Restaurant ist sehr gut besucht und 7 Tage die Wochegeoffnet. Wir verfugen uber 90 Platze innen sowie 100 Platze aussen. Auf der Terrasse befindet sich ein grosser, wunderschoner Gemeinschaftsgarten. Wir nutzen die Terrasse sowie unseren eigenen Garten hinter dem Haus, um Gemuse, Krauter, Fruchte und Blumen anzupflanzen.
Nachhaltigkeit im Sinne von regionalen und saisonalen Zutaten sowie dem sorgsamen Umgang mit samtlichen Ressourcen liegt uns sehr am Herzen. Mit unserem Pop Up Restaurant ZERO '' im Zollfrei in Zurich Altstetten, haben wir diverse Them