Ihr Tätigkeitsbereich:Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichtenEinen Posten selbständig führenLager bewirtschaftenDie hohen Qualitätsstandards einhaltenHACCP-Hygienekonzept umsetzenDas bringen Sie mit:Abgeschlossene Kochlehre und mindestens drei Jahre BerufserfahrungFundierte Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise der gehobenen italienischen KücheGute Deutsch- und ItalienischkenntnisseTeamfähig, ausdauernd und belastbarEffiziente und flexible PersönlichkeitSaubere ArbeitsweiseDas bieten wir:Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella UnternehmungenVorzugskonditionen in der Bindella WeinhandlungVergünstigung von 20% in allen Bindella RestaurantsPrämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenZugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid803f0e3je jit0938je jiy25je