Im Job und in der Freizeit.
Lust auf eine spannende Herausforderung in den Bergen?
Bewirb dich jetzt und werde Teil des einzigartigen Radisson Blu Teams in den Schweizer Alpen!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
* Mise-en-place
* Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
* Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
* Vertretung des Demi-chef bei dessen Abwesenheit
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
* Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
* Qualitätsbewusstsein
* Teamplayer
* Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
* Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes "Andermatt Swiss Alps" mit dabei sein zu können
* Ein motiviertes Team mit einer "Yes I Can" Einstellung
* Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
* Work-Life-Balance
* Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
JBG81_AT