Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Praktikant sensorik, getreidetechnologie und forschung

Volketswil
Praktikum
Fresh Food & Beverage Group, Migros Industrie
Inserat online seit: 21 Oktober
Beschreibung

Bist du interessiert an moderner und zukunftsweisender Sensorik und möchtest diese mit uns gemeinsam weiterentwickeln? Begeistern dich lebensmittel- und agrarwissenschaftliche Forschungsthemen? Wir garantieren dir einen spannenden und abwechslungsreichen Einblick in diese Gebiete. Wenn dies ab Februar 2026 für ca. sechs Monate möglich ist, dann bist du bei uns richtig.

Fresh Food & Beverage Group

Volketswil

Erlenwiesenstrasse 9

8604 Volketswil


Was du bewegst


Kernaufgabe

Selbstständige Projektbearbeitung von Sensorik-, Innovations-, Marketing-, Nachhaltigkeits-, Agrarwissenschafts- und Lebensmittelwissenschaftsthemen (inklusive Bericht und Präsentation).

Kernaufgabe

Q-Prüfung nationaler Neuheiten, Panelschulungen, Mitarbeit bei MIGROS-Industrieübergreifenden Projekten, Überprüfung neuer sensorischer Testmethoden.

Kernaufgabe

Ermitteln von chemischen, chemisch-physikalischen und rheologischen Kennzahlen zur Qualitätsbeurteilung und Entwicklung von Getreide und Mahlprodukten und die Weiterentwicklung der Methodik.

Nebenaufgaben

Administrative Tätigkeiten im SAP / MS Office.

Nebenaufgaben

Aufbau deiner Zukunftschancen in der MIGROS-Gemeinschaft.


Was du mitbringst


Erfahrung im Lebensmittelbereich von Vorteil


Bachelor-Studium (Universität, Fachhochschule)


im Bereich Lebensmittelwissenschaften


Deutsch (fliessend)


Zwingend

Zuverlässige und teamfähige Persönlichkeit mit einer selbstständigen und exakten Arbeitsweise.

Zwingend

Sicherer Umgang mit der MS-Office Palette.


Was wir dir bieten



Verpflegung


Leckere Tagesmenus zu günstigen Preisen.


Cumulus-Punkte


3-fache Punkte auf Lebensmittel, 6-fache Punkte auf alle anderen Produkte.


Mitarbeiterangebote


Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.


Bewerbung & Kontakt


Pia Sigrist


Rekrutierungsprozess


Vorselektion der Bewerbungen (FFB-Group)

Eingegangene Bewerbungen prüfen wir laufend, erstellen eine Vorselektion und geben diese der Führungsperson zur Ansicht frei. Der Entscheid über das Weiterkommen oder Ausscheiden aus dem Rekrutierungsprozess wird per Telefon oder E-Mail kommuniziert.

Gespräch mit HR & Fachabteilung (FFB-Group)

Das Gespräch wird mit der zuständigen Person aus dem HR und/oder der Fachabteilung virtuell oder vor Ort durchgeführt. Dabei geht es in erster Linie darum, mehr über die Personal- und Fachkompetenzen zu erfahren und gibt beiden Seiten die Möglichkeit, den kulturellen Fit ins Unternehmen und Team zu beurteilen.

Angebot & Vertragsausstellung (FFB-Group)

Nach unserem mündlichen Stellenangebot werden die wichtigsten Vertragspunkte nochmals verifiziert. Nach Übereinkunft wird die Vertragserstellung in Auftrag gegeben und per Post versendet.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Volketswil
Jobs Uster (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Praktikant Sensorik, Getreidetechnologie und Forschung

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern