Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef banquet / sous-chef (m/w/d) 100% ohne zimmerstunde

Basel
Festanstellung
Volkshaus Basel Betriebs AG
Sous chef
Inserat online seit: 7 Dezember
Beschreibung

Du hast Freude an gut strukturierter Küchenarbeit, einen hohen Qualitätsanspruch und liebst es, Events kulinarisch auf den Punkt zu bringen?

Dann bist du bei uns genau richtig: Als Chef Banquet / Sous-Chef (m/w/d) 100% übernimmst du die Verantwortung für alle kulinarischen Abläufe im Eventbereich. Ob Flying Dinner, gesetztes Menü oder Apéro riche, du sorgst mit deinem Know-how, deiner Ruhe und deiner Liebe zum Detail dafür, dass jeder Anlass geschmacklich überzeugt und reibungslos abläuft.


JBRP1_CH

Einleitung
* Selbständige Leitung der Event-Küche unter Berücksichtigung der Auflagen seitens Küchenchefs betreffend Produktequalität, Rentabilität und Personaleinsatz
* Sicherstellen einer qualitativ hochstehenden und innovativen Speisezubereitung für Anlässe mit bis zu 900 Gästen
* Entwicklung eines innovativen, zeitgemässen Speiseangebots unter Einbezug aktueller Food-Trends
* Finanzielle Mitverantwortung für das Küchen-Budget (Food-Kosten, Mitarbeiterkosten, Inventar, Geräte etc.)
* Fortlaufende Optimierung der internen Betriebsabläufe und Prozessdefinitionen
* Aufbau, Pflege, Kontrolle und Optimierung der Hauslieferanten
* Verantwortung für das Bestellwesen, Durchführung der monatlichen Inventur, stetige Kontrolle der Lieferungen und Lager
* Sicherstellen und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben hinsichtlich Arbeits- und Lebensmittelsicherheit
* Aus- und Weiterbildung inkl. regelmässige Schulungen aller Küchenmitarbeitenden
* Mitbetreuung der à la carte Küche für die Imi Bar und Brasserie mit 130 Sitzplätzen
* Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit inkl. Leitung der à la carte Küche
Deine Mission
* Top-Konditionen für Übernachtungen und Konsumationen in unseren Betrieben (Volkshaus Basel und Helvetia Zürich)
* Vorzugseinkaufspreise bei ausgewählten Hauslieferanten
* Vorteilspreise bei unterschiedlichen Marken dank Mitgliedschaft bei brandsforemployees.ch
* Sei Teil eines Unternehmens mit kurzen Entscheidungswegen, das sich auf Innovation und Initiativen konzentriert
* Offene Kommunikation und angenehme Arbeitsatmosphäre: Wir legen grossen Wert auf ein positives Miteinander
* Ein einzigartiges Arbeitsumfeld geprägt von hochwertiger Architektur, Kunst und Genuss
* Wir setzen auf langfristige Zusammenarbeit; unser dynamisches Wachstum bietet ideale Voraussetzungen für deine persönliche Weiterentwicklung
* Und vieles mehr

Wir tun, was wir lieben - und lieben, was wir tun.
Du auch? Dann freuen wir uns, dir bald persönlich zu begegnen.

Dein Mehrwert mit uns
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie mit hohem Gästevolumen, idealerweise mit erster Führungsverantwortung
* Ausgeprägtes handwerkliches Geschick und ein gutes Auge für Details
* Leidenschaft und Begeisterung für alle Facetten der Kulinarik
* Hohes Organisationsvermögen, Kreativität, Kalkulationssicherheit sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein zeichnen dich aus
* Du bist entscheidungsfreudig, verantwortungsbewusst und belastbar
* Flexible Arbeitszeiten, auch an Wochenenden, sind für dich selbstverständlich
* Du teilst dein Wissen gern, förderst dein Team aktiv und verstehst dich als motivierende Führungspersönlichkeit
* Im Umgang mit Gästen und Kolleg:innen trittst du stets vorbildlich, respektvoll und zuvorkommend auf

* Du sprichst stilsicheres Deutsch und Englisch

* Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für dich ebenso selbstverständlich wie professionelles Auftreten

Damit punktest du

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef (m/w/d) banks
Basel
Festanstellung
Grand Hotel Les Trois Rois
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous-chef (m/w/d) 100%
Basel
Festanstellung
search-group.ch ag
Sous chef
Ähnlicher Job
Sous-chef:in
Basel
Festanstellung
ZFV Gastronomiegruppe
Sous chef
EUR 70’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Basel
Jobs Basel
Jobs Basel-Stadt (Bezirk)
Jobs Basel-Stadt (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Basel > Chef Banquet / Sous-Chef (m/w/d) 100% ohne Zimmerstunde

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern