Einleitung
Das Hotel Bad Schauenburg ist ein renommiertes 4-Sterne Seminar- & Businesshotel in schönster ländlicher Umgebung und erstrahlt seit dem Spätsommer 2018 in neuem Glanz. Das Gourmetrestaurant Bad Schauenburg wurde jüngst wieder mit 16 Punkte Gault Millau ausgezeichnet. Ein weiteres besonderes Bijou ist die Gastwirtschaft Zum Schauenegg in der ehemaligen Scheune. Der Barockgarten würde nach historischem Vorbild umgestaltet und liefert der Küche frische Kräuter und Gemüse.
Wir suchen ab April/Mai 2025 für unser langjähriges Küchenteam Verstärkung:
Chef de Partie Tournant (m/f)
TLNT1_CH
Aufgabenbereich
Produktion unserer frischen à la Carte und Bankettspeisen
Selbstständige Führung des zugeteiltten Postens
Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsvorschriften
Tatkräftige Unterstützung des gesamten Küchenteams
Mitgestaltung der Speisekarten
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ o. ä.
Motivierte Persönlichkeit mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Gault Millau- Sternerestaurant Erfahrung erwünscht)
Affinität in der gehobenen französischen Küche
Kochen ist Ihre Leidenschaft, Liebe zum Detail und Kreativität
Erfahrung im à la carte Bereich als Entremetier
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Fliessende Französischkenntnisse (mündlich und schriftlich)
Wir bieten
Ganzjahresstelle mit unbefristeter Anstellung
Verpflegung vor Ort während der Arbeitszeit
schöne und moderne Mitarbeiterzimmer
kostenloser Mitarbeiterparkplatz
Faire Entlöhnung mit 13. Monatslohn
5 Wochen Ferien pro Jahr
Familiär geführter Hotelbetrieb mit langjährigen Mitarbeitern
Partnerbetrieb der Sunstar Hotelgruppe, d.h. Mitarbeiter- und Verwandtenrabatt in den Sunstar Hotels