Beschreibung der Position
Wir suchen eine freundliche, selbständige und kreative Persönlichkeit, welche die folgenden Eigenschaften erfüllt:
* Abgeschlossene Lehre als Koch, weiterführende Ausbildungen von Vorteil
* Teamfähigkeit und Loyalität gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitern
* Flexibilität im Arbeitsalltag
* Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
* Erfahrung im Bankettbereich inklusive Catering
* Hohe Belastbarkeit
* Deutsch in Wort und Schrift
* Organisationstalent
* Gewährleistet Gäste- & Lösungsorientiertes Arbeiten
Ihre Aufgaben umfassen:
* Führen eines Postens
* Liebhaber der frischen und klassischen Marktküche
* Bieten Sie Ihren Gästen ein gutes kulinarisches Erlebnis an
Voraussetzungen
Um erfolgreich in dieser Rolle zu sein, benötigen Sie:
* Ein hohes Maß an Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Kommunikative Fähigkeiten, um mit Kunden und Kollegen zu interagieren
* Die Fähigkeit, sich schnell an neue Situationen anzupassen
* Ein gutes Händchen für Organisation und Zeitmanagement
Benennt man Ihnen etwas?
Ja, wir bieten Ihnen:
* Zeitgemäße Arbeitsbedingungen & Entlohnung
* Weiterbildungsmöglichkeiten mit betrieblicher Unterstützung
* Attraktive Mitarbeiterraten in allen Romantik Hotels
* Appenzeller Mitarbeiterkarte mit diversen Vergünstigungen rund um Appenzell
* Unterkunft auf Anfrage