Die Ernst Sutter AG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. In der Schweiz beschäftigen wir rund 1'000 Mitarbeitende an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen.
Unser Ziel: innovative Produkte für Genießer zu entwickeln und zu vertreiben. Als Vollsortimentsanbieter setzen wir auf qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
Innerhalb von zwei Jahren wirst du in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut. Dazu gehören das Herstellen von Brät, Würsten und anderen Fleischprodukten. Dir wird der Umgang mit Messern, Schneidgeräten und weiteren Maschinen beigebracht, die du bei der täglichen Arbeit benötigst.
Ihr Profil
Lassen Sie uns gemeinsam erfahren:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Handwerkliches Geschick
* Teamplayer
* Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C)
Ihre Vorteile
Als Teil unseres Teams bieten wir dir:
* Möglichkeit für eine Festanstellung nach erfolgreichem Lehrabschluss
* Vielgestaltiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Abteilungen
* Modernste Maschinen, Geräte und Arbeitsmittel
* Betreuung durch Berufsbildner
* Hilfsbereite Mitarbeitende und Lernende
* Mittagessen im Personalrestaurant und Zusatzangebote