Aufgabenbereich
* Zubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten in hoher Qualitat und Frische fur Bewohnende und Gaste
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes in der Kuche und mit den anderen Abteilungen
* Unterstutzung der Arbeitskolleginnen und Kollegen
* Mithilfe bei der Umsetzung des Kuchenkonzeptes
* Einhaltung des internen Hygienestandards HACC
Anforderungsprofil
* Berufserfahrung in der a la carte Gastronomie von Vorteil
* Ausgesprochen hohe, qualitatsbewusste und selbststandige Arbeitsweise
* Teamfahigkeit, Einsatzfreude und hohe Motivation
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Word und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns uber Ihre vollstandigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Mittelland (AG / SO) / Region Aarau
Anstellungsgrad 100%
Anstellungsart Festanstellung
Job ID Nummer 1410 187579 1 1
Kontakt Luca Ebinger, 062 834 81 87
E Mail