* Du führst das operative Tagesgeschäft gemeinsam mit dem Betriebsleiter und vertrittst ihn bei Abwesenheit
* Du stellst einen reibungslosen Ablauf im Gästeservice, an der Front und im Kassenbereich sicher
* Du koordinierst das Team im Tagesgeschäft und übernimmst die Einsatzplanung der Mitarbeitenden
* Du kümmerst dich um die Qualitätssicherung, Gästezufriedenheit und das Beschwerdemanagement
* Du übernimmst die Organisation, Durchführung und Abrechnung von Cateringbestellungen
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Berufserfahrung
* Gastgeber : in aus Leidenschaft mit Blick fürs Detail
* Organisationstalent mit Hands-on-Mentalität und hoher Sozialkompetenz
* Gute IT-Kenntnisse (MS Office, Kassensysteme), Erfahrung mit Personaleinsatzplanung von Vorteil
* Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen ein Plus um dich mit Mitarbeitenden und Gästen verständigen zu können
* Empathie und Kommunikationsfähigkeit
* Kundenorientierung
* Engagement und Leistungsbereitschaft
* Denk- und Auffassungsvermögen
* Dienstleistungsbewusstsein
* Planungs- und Organisationsfähigkeit
Im SV Restaurant threeOfive an der Hardbrücke Zürich betreuen wir täglich rund 250 Gäste mit frischer, saisonaler Küche. Unser Angebot reicht von schnellen Mittagsmenüs bis hin zu individuellen Eventlösungen. Das junge, motivierte Team besteht aus rund 10 Mitarbeitenden.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 7.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant threeOfive an der Hardbrücke Zürich betreuen wir täglich rund 250 Gäste mit frischer, saisonaler Küche. Unser Angebot reicht von schnellen Mittagsmenüs bis hin zu individuellen Eventlösungen. Das junge, motivierte Team besteht aus rund 10 Mitarbeitenden.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 7.00 und 16.00 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen. SV (Schweiz) AG 8005 Zürich
#J-18808-Ljbffr