Über uns Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
Anstellungsart Zeit- / Saisonvertrag
Aufgaben
Verantwortlich/Mitverantwortlich für den Patissier-Posten
Tägliche Mise-en-place und Zubereitung aller Süssspeisen/Gerichte in der Patisserie für unsere drei Restaurants und für Bankette
Einhaltung der Qualitätsstandards
Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
Profil
Abgeschlossene Ausbildung
Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Pflegerisches Erscheinungsbild
Interessiert, motiviert, zuverlässig, selbstständig, verantwortungsbewusst, qualitätsbewusst, kreativ
Teamplayer mit guten Umgangsformen
Wir bieten
Motiviertes Team und angenehmes Arbeitsklima
Abwechslungsreiche Tätigkeit
Unterkunft bei Bedarf
Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
Arbeiten in einer wunderschönen Region
Attraktives Benefits-Paket innerhalb der Matterhorn Group, z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben, spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde
Saisonanstellung, gerne für mehrere Saisons
Weitere Informationen zur Matterhorn Group finden Sie auf unserer Webseite
Standort
Valais, Schweiz
Sprachkenntnisse
Deutsch
#J-18808-Ljbffr