 
        
        Wir suchen Sie…
als Hilfskoch / Hifsköchin (w/m 100 %)
für das Resort Schloss Rued
Für unser stilvoll renoviertes Schloss suchen wir eine motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude am Kochen und an frischen, saisonalen Produkten. Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen für unsere vielseitige Gastronomie.
,
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
 * Berufserfahrung in der À-la-carte- und/oder Bankettküche von Vorteil
 * Leidenschaft für frische, saisonale Küche und Freude an kreativem Arbeiten
 * Selbstständige, strukturierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
 * Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit, auch in hektischen Situationen
 * Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
,
Mitten im Kanton Aargau befindet sich das Schloss Rued - ein altehrwürdiges Bijou dass vor 7 Jahren nach einer vollständigen Renovierung nun wieder in vollem Glanz vom Hügel über dem Ruedertal thront. Die Gemäuer des altehrwürdigen Gebäudes wurden grundsaniert und mit viel Liebe zum Detail und der Unterstützung der Denkmalpflege gesamterneuert. Das Schloss bietet Platz für 95 Personen. 12 stilvoll und modern eingerichtete Zimmer befinden sich im angrenzenden Knappen-/resp. Waschhaus Unterhalb des Schlosshügels steht das Tanzhüsli, bestens geeignet für Anlässe von bis zu 45 Personen und eine Mikrobrauerei, welche das resorteigene Bier braut und ausschenkt. Das zum Resort gehörende Gasthaus zum Storchen wirderfolgreich von einem Pächter geführt.
Im Resort treffen sich Geschäftsleute und Vereine, Familien, Geniesser, Verliebte, Geburtstagskinder, Jung & Alt. Kurz, ein Ort zum Sein, an dem man innehalten kann, einen Kaffeetrinken, sich kulinarisch verwöhnen, das Meeting abhalten, dem Vortrag lauschen, den Schlossgarten geniessen, den Klängen eines Konzertes zuhören oder mit der Familie oder Freunden unvergessliche Momente feiern. Kurz gesagt – ein Ort zum Sein. Um unsere Gäste weiterhin verwöhnen und umsorgen zu können, sind wir auf der Suchenach einer passenden Person, welche das Resort mit Freude übernehmen und weiter entwickeln kann.
 * Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen für Events, Frühstück, Restaurant Storchen und Schloss Bistro
 * Mithilfe im À-la-carte- und Bankettbereich
 * Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) und Reinigungsarbeiten in der Küche
 * Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
 * Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Aufgaben