Votre profil :
- CFC de pâtissier·ère-confiseur·euse ou titre jugé équivalent - Expérience confirmée dans un poste similaire - Esprit d’équipe, autonomie, précision et sens de l’organisation - Rapidité d’exécution et souci du détail - Connaissance en boulangerie : un atout apprécié - Disponibilité à travailler de nuit (généralement dès 3: 00 du matin) et un jour par week-end (en alternance : une semaine le samedi, la semaine suivante le dimanche dès 00: 15) Responsabilités principales :
- Préparation et fabrication des produits de pâtisserie et confiserie en garantissant nos standards de qualité - Participation ponctuelle à la production des produits de boulangerie (en alternance : samedi ou dimanche) - Préparation des sandwiches et soutien, selon les besoins, à la préparation des canapés et des salades - Réception, contrôle et stockage des marchandises selon les règles d’hygiène et les standards Ce que nous offrons :
- Un travail varié au sein d’une petite équipe jeune, dynamique, motivée et passionnée - Un environnement artisanal où la qualité et le savoir-faire sont au cœur de notre activité - Des conditions de travail équitables et respectueuses Intéressé·e ?
Si vous vous reconnaissez dans ce profil, envoyez-nous votre dossier complet : CV, lettre de motivation, certificats, en indiquant le taux d'activité souhaité et vos disponibilités.
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