Deine Aufgaben… Zubereitung von frischen und abwechslungsreichen Gerichten für unsere Gäste Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen Teamarbeit in einer dynamischen Küchenbrigade Du hältst die Hygienestandards im Restaurant ein Deine Einsatzbereitschaft und Flexibilität sind auch am Wochenende gefordert Dein Profil… Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung Leidenschaft für gutes Essen und kreative Küche Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent Teamorientierte Arbeitsweise und Flexibilität Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen Du bist ein Teamplayer mit dienstleistungsorientiertem Denken und Handeln Dich erwartet Moderne Küche mit hochwertigen Produkten Eine spannende Saison in einer attraktiven Umgebung Ein familiäres und herzliches Betriebsklima Ein motiviertes und dynamisches Team Wir haben eine professionelle Lockerheit mit flachen Hierarchien Du kannst neue Ideen einbringen und triffst auf kurze Entscheidungswege Einer der schönsten Begegnungsorte der Stadt Wir entlöhnen gut und eine Auszahlung von Ferien- und Überstunden sind selbstverständlich. Unser Saisonbetrieb startet am 1. April und dauert bis zum 31. Oktober. Hast du Freude im Umgang mit anspruchsvollen und sehr angenehmen Gästen, bist ausdauernd und ein positiver Mensch, dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail. Herr Goran Raicic (Restaurantleiter) & Sascha Baumann (Küchenchef) jidbbb0e48a jit1044a jiy25a