Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duDu bereitest alle Speisen in der warmen und kalten Küche selbstständig vor und zuDer Tagesablauf wird von dir organisiert, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleistenDu betreust die Essenausgabe und unterstützt aktiv beim "Front Cooking"Für Sonderveranstaltungen planst, bereitest und koordinierst du die SpeisenDu nimmst Waren ordnungsgemäss an, sorgst für deren richtige Lagerung und dokumentierst alles gemäss den VorschriftenDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung.Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch zeichnen dich aus.Du arbeitest sauber und selbstständig.Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt sind dir wichtig.Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen.Das zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenTeamfähigkeitQualitätsbewusstseinEngagement und LoyalitätInnovation und KreativitätMotivationsfähigkeitDein EinsatzortDas bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Patrick, HR RecruiterSV (Schweiz) AGMuseumstrasse 158400 Winterthur